понедельник, 31 декабря 2012 г.

Все люди как люди, а я...

...а мне довелось родиться именно 31 декабря.  Сегодня самый необычный мой день рождения!  Кроме традиционных поздравлений от родных и знакомых я принимаю поздравления и подарки от девочек из блогосферы! Для меня это грандиозное событие!
С появлением в моей жизни блога у меня появилось много знакомых, а с некоторыми рукодельницами мне посчастливилось даже близко подружится!
Девочки! я очень дорожу нашими отношениями! Спасибо вам за поддержку и внимание! я всегда знаю, что могу к вам обратиться по любому поводу!)) это так здорово!
Спасибо за то, что вы у меня есть!!!

А теперь покажу подарки!))

воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Календарь ДЕКАБРЬ

Здравствуйте!
Успеваю показать "декабрь" в декабре.
Сразу хочу сказать, что для меня это не последний месяц, этот календарь я начала вышивать и показывать с мая, значит надо будет сделать еще четыре магнитика.))

суббота, 29 декабря 2012 г.

Набор для рукодельницы

Что подарить рукодельнице? Для меня это очень сложный вопрос.
Сразу скажу, что я сейчас пишу о Наталье Валентиновне (блог "Бабушкин сундук"). Мастерицу с золотыми руками, которая и шьет, и вяжет, и вышивает, и осваивает все новые виды рукоделия очень трудно удивить! А мне хотелось сделать не просто красивый сувенир, я бы очень хотела, чтобы мой подарок был бы полезен, чтобы его можно было бы использовать. Долго я ломала себе голову, а потом просто стала вспоминать чем я сама чаще всего пользуюсь. Так постепенно образ подарка и сложился, осталось только этот подарок сделать)).
В итоге получился такой набор


четверг, 27 декабря 2012 г.

Новогодняя открытка

Здравствуйте!
я никогда не занималась скрапом, совсем не умею делать открытки, но, когда я увидела как Олеся ждет письма, даже мешок специальный сшила для открыточек! мне очень-очень захотелось сделать для нее маленький рукодельный презентик))



вторник, 25 декабря 2012 г.

Лошадка

Здравствуйте!
Наконец-то. могу показать свою лошадку.
Лошадка была готова еще несколько дней назад, но внезапно отключился интернет. Вообще, конец года выдался очень насыщенным на всякие неприятности и проблемы...
Но вернемся все таки к игрушке. Это лошадка сшита только благодаря Танечке, которая организовала потрясающий совместный проект! Таня не просто прислала выкройку, она написала подробнейшую инструкцию, за что ей огромное спасибо!



вторник, 11 декабря 2012 г.

Подарки от Снегурочек


Здравствуйте!
Когда я писала письмо Снегурочке для проекта Ани-Крокозяблик, я даже не сомневалась, что мое желание исполнится и я получу заветную посылочку)) Но я и представить не могла, что подарков будет так много!


Смотрите сами!

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Игольница №5

Здравствуйте!
Игольниц много не бывает!)) примерно с такими мыслями я записывалась в совместный проект к Анжелике. По правилам проекта каждый месяц мы шьем игольницы.
Это моя игольница для шестого отчета.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...