суббота, 31 января 2015 г.

Приятности

Здравствуйте!
сегодня последний день января, еще несколько дней пройдет и будет весна!))
у нас за окном яркое солнышко, настроение радостное, чего и вам желаю!!!

а еще у меня подарки от моей дорогой подружки Тани (блогMade by LaFleur)
Танечка - настоящая волшебница! невозможно не восхищаться ее прекрасными рукодельными работами и замечательными фотографиями! Талантливый человек талантлив во всем!


В этом году Таня осуществила давнюю задумку и сделала календарь со своими прекрасными фотографиями. И эта невероятная красота досталась и мне))) 


Танечка! Спасибо тебе огромное! Ты даже не представляешь, как я рада, что у меня есть твой календарь - украшение моего рабочего стола. 


Хочу поделиться еще одной новостью - Инна и Аня организуют встречу кубанских рукодельниц, примерно через две недели, подробности здесь, если будет возможность, обязательно приходите!))

Еще раз желаю всем хорошего настроения!
Приятных выходных! 
и до новых встреч!

четверг, 8 января 2015 г.

Подарки и поздравления

Здравствуйте!
Дорогие читатели и гости блога! 
С большим опозданием, но от всей души поздравляю вас с Новым 2015 годом и Рождеством!
Желаю Вам всего наилучшего в новом году!
Здоровья Вам и вашим близким!
Счастья! Радости! Благополучия!
И хорошего настроения!))


А ко мне новогоднее настроение уже который год приходит вместе с подарками от моей дорогой Снегурочки Натальи Валентиновны! 

Наталья Валентиновна! Спасибо вам огромное за внимание и радость, которую вы нам подарили!!! Муж с дочкой съели шоколадку, игрушки разместили на елочке, а все остальное я забрала себе)) В красном свертке была книга по скрапбукингу и по вышивке лентами, почему-то я фотографий книг не нашла, потом покажу их отдельно. 


В красивой жестяной коробочке в форме звезды было много интересных штучек - очень красивых и нужных!)) но особые восторги у меня вызвала вязанная козочка,она такая хорошенькая! я как раз в этом году ни барашку, ни козочку так и не успела вышить или сшить, но благодаря Наталье Валентиновне у меня все равно есть символ года))


Мягкая новогодняя открыточка и специально для меня любимой рукодельной тематики поздравительная открыточка ручной работы! У меня уже целая коллекция открыток швейной тематики собралась и большей частью благодаря Наталье Валентиновне, обязательно потом покажу их все вместе.

Еще дорогой подарок - сувенирный наперсток из Греции в мою коллекцию


Заодно покажу еще два наперстка наших местных, которые мне удалось найти в наших сувенирных магазинах (тот что слева я еще в прошлом году купила)


с обратной стороны


До новых встреч!)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...