понедельник, 31 марта 2014 г.

Весеннее настроение!

Здравствуйте!
После нескольких теплых дней к нам пришел очень холодный циклон с понижением температуры, с дождями и сильным ветром. Даже снег был. Но у меня все равно весеннее настроение, сама создаю себе его и поддерживаю))) Во-первых, перестала смотреть новости, особенно украинские, от того, что я вникаю и переживаю никому легче не станет...
Вяжу и вышиваю цветочки.
А еще ко мне приехала весенняя посылка от Натальи Валентиновны! Как можно не радоваться таким замечательным подаркам?!))




четверг, 27 марта 2014 г.

Цветочки

Здравствуйте!
Когда на улице такая теплая и солнечная погода, совсем не получается рукодельничать))) Хочется только гулять на свежем воздухе и наслаждаться теплом, ароматами цветущих деревьев...




вторник, 18 марта 2014 г.

Весенняя подушка

Здравствуйте!
У нас сейчас весна борется с зимой, а я сшила себе новую подушку с крокусами))
Это незапланированная рукоделочка, просто мне захотелось дошить и оформить эти цветочки, которые начала вышивать еще в сентябре. Тогда я планировала сшить обложку для блокнота, но блокнот я так и не завела, просто все данные записала в электронную таблицу, поэтому надобность в блокноте отпала. А вышивку решила пристроить на подушку.



четверг, 6 марта 2014 г.

Новые наперстки и новый процесс

Здравствуйте!
Коллекционировать наперстки я решила несколько месяцев назад, даже не думала, что это так увлекательно и захватывающе)). На фоне этого увлечения я поняла, что мне просто необходимы несколько вышитых наперстков для украшения моей рукодельной территории. Выбрать было очень сложно, они же мне все нравятся, решила для начала остановиться на семплере с наперстками, ножницами и пуговицами. Пока готов только первый наперсток из этого проекта.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...