вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым годом!!!

Здравствуйте! 
Дорогие мои! Читатели и гости блога!
Поздравляю вас с Новым годом!!!
Пусть новый год будет лучше и интереснее!))
Пусть все задуманное получается и все мечты сбываются!!!

Итоги рукодельного года я не стала подводить, но мне захотелось сделать коллаж с символом наступающего года, здесь все лошадки, которых я вышивала и шила в этом и в прошлом году и конечно же наперсток с лошадкой)) Вот что у меня получилось))


А еще, кроме нового года у меня есть и другие поводы для радости,

понедельник, 30 декабря 2013 г.

Мешок подарков

Здравствуйте!
Несколько дней назад ко мне приехал огромный мешок подарков от Наталья Валентиновны!  я даже не представляю как можно выразить словами мою радость, восторги и благодарность!!!
Наталья Валентиновна удивительный человек, она всегда про всех все помнит до мельчайших деталей, обращает внимание на все увлечения и пристрастия, знает все! Подарки и открытки Натальи Валентиновны всегда наполнены смыслом, поэтому невероятно приятно их получать!!! Смотрите сами



среда, 25 декабря 2013 г.

Лошадка - Russian souvenir

Здравствуйте!
Эта работа из серии "влюбилась с первого взгляда, все бросила, села вышивать". А как может быть иначе, ведь здесь все, что я люблю - лошадка, российские росписи, Русский дух! (не побоюсь этого слова)) и вся эта прелесть от любимого дизайнера!
Только вышивка у меня как-то затянулась, к этому дню я планировала и матрешку вышить из этой серии, и оформить все, но пока готова только лошадка. Работа еще не оформлена, но мне уже не терпится ее всем показать)))



понедельник, 16 декабря 2013 г.

Подушка "Merry Christmas"

Здравствуйте!
Идея создания этой подушки посетила меня еще в конце лета. Потом я долго вынашивала образ будущей подушки - подбирала материалы и схемы. Вышивать начала в октябре, но потом весь процесс чуть было не перешел в долгострой, потому что мне то лошадку приспичило вышить, то вдруг внезапный незапланированный совместник с чудесными игрушками и другие процессы, которые тоже срочно надо доделать. А еще, давно заметила, что когда наступает холодное время года, у меня появляется непреодолимое желание что-нибудь вязать))).


но, к счастью, мне удалось дошить эту подушку и я теперь спокойно могу переключиться на другие процессы.

вторник, 10 декабря 2013 г.

Подарки и первоцветы

Здравствуйте!
Как же приятно получать подарки. А если это еще и рукодельный подарок, то в несколько раз приятнее! Несколько дней назад ко мне приехала посылка от Надежды, мне посчастливилось выиграть приз в галерее-конфетке "Рукодельные помощники"!))



четверг, 5 декабря 2013 г.

Мешочек с лошадкой и с елочкой

Здравствуйте!
Наконец-то, дошила новогодние мешочки, больше недели их мучила. Просто кроме основных повседневных забот внезапно разболелся зуб мудрости, пришлось его срочно удалять. А когда что-то болит, ничего же не радует, но уже все позади, все хорошо!)) Даже вот мешки сшились и сфотографировались))
Мешки самые обычные, но мне они очень нравятся именно своей простотой, влюбилась в эту модель еще летом, когда шила мешочек для кофе и мешочек для ягодного чая, поэтому и новогодние мешки решила шить точно так же.



воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Самый первый наперсток

Здравствуйте!
Недавно я рассказывала о том, что решила собирать коллекцию декоративных наперстков. Так вот, все это время я думала: "а какой же наперсток будет самым первым? каким именно он будет?")) И вот это случилось - я купила свой первый декоративный наперсток!
Для меня это очень важно, поэтому и пишу так подробно))



Наперсток называется "Зимушка", форма короб, производство Императорский фарфоровый завод.
Императорский фарфоровый завод (бывший Ленинградский фарфоровый завод имени Ломоносова) выпускает 10 видов декоративных наперстков, надеюсь, смогу все их найти.


А еще мне очень нравится, что именно на этом наперстке изображена лошадка - символ наступающего нового года, считаю, что это хороший знак))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...