среда, 25 сентября 2013 г.

Обложка "Лондонский кейк"

У моей одиннадцатилетней племянницы новое увлечение, она собирает аксессуары с модной британской символикой. Мне захотелось порадовать ее и внести свой вклад в эту коллекцию)).



воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Первоцветы

Чтобы ранней весной радоваться собственноручно выращенным первоцветам, надо уже сейчас принимать меры для этого)) Многие девочки уже принялись за дело вместе с Настей в рамках проекта "Солнышко на подоконнике"
Раньше я покупала готовые цветущие растения, чаще всего гиацинты, потом луковицы высаживала на даче, отдавала маме или соседям. В этом году мне приспичило самой вырастить себе первые весенние цветы)) Все луковицы купленных растений я собрала (я им даже мешочек специальный сшила, чтобы за лето они не потерялись))), еще докупила новые цветы и сегодня посадила первую партию. Планирую через две недели посадить еще несколько луковиц, а потом еще, чтобы они цвели непрерывно как можно дольше))
В общем, не знаю что у меня получится из всей этой затеи, но уверенна, что что-нибудь обязательно прорастет))


воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Мешочек + игольница

Этот небольшой комплект - мешочек для мелочей с буквой "В" и игольница - задумывался и изготавливался в подарок для Вари. Варенька уже получила посылку, ей все понравилось, чему я очень рада, поэтому могу теперь показать эту свою рукоделочку



среда, 11 сентября 2013 г.

Итоги летнего конкурса

Здравствуйте!

Все лето и несколько дней осени галерея "Подводный мир и его обитатели"  пополнялась вашими прекрасными работами - 165 работ - море красоты, море идей и вдохновения! А сколько различных рукодельных техник представлено! Спасибо всем огромное!!!

К сожалению, не могу всех участников порадовать подарками, будут только два счастливчика))

суббота, 7 сентября 2013 г.

Мешочек для кофе

Этот мешочек сшит по тому же принципу и из той же ткани, что и мешочек с клубникой. Мне очень понравилось шить повторы, так как можно учесть все ошибки и недочеты предыдущей работы, еще несколько таких же мешочков сошью и уже смогу шить их с закрытыми глазами))


понедельник, 2 сентября 2013 г.

Событие года №2

В последний день лета произошло еще одно очень важное событие - встреча кубанских рукодельниц!!!
Организовала это мероприятие Инна, за что ей огромное спасибо!!! Здесь можно посмотреть отчет Инны.
На встречу смогли приехать только пять рукодельниц Инна ("Silk Fantasy and..."), Аня ("Апельсиновый горох"), Инна ("Под радугой"), Алеся ("In the order of things") и я))
Мы замечательно провели время - общались, общались и общались (даже забыли сфотографироваться))), рассматривали работы друг друга, угощались вкусностями и обменивались подарками)) - всех эмоций и не передать!)) Было оооочень здорово!!!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...