пятница, 30 августа 2013 г.

Событие года

Здравствуйте!
Недавно произошло одно событие - очень приятное для мня, очень необычное и неожиданное -  в газете "Все ТВ" вышла статья с моим интервью.


Но в этой истории с публикацией самое главное для меня то, что первым человеком, прочитавшим это интервью, позвонившим и поздравившим меня, была моя мама!


Сказать, что я рада - это ничего не сказать)))

дальше можно прочитать интервью

суббота, 24 августа 2013 г.

Звезда, сердечко и домик

Здравствуйте!
Новый год всегда наступает неожиданно! Как бы я ни старалась заранее начинать подготовку, в итоге все равно многое из запланированного не успеваю сделать))
В этом году я опять предпринимаю робкие попытки заранее приготовить новогодние украшения и подарки.



пятница, 16 августа 2013 г.

Мешочек с клубникой

На эту ягодку обратила внимание еще в анонсе журнала. Смотрела и не могла понять чем она меня привлекает?)) Просто этот дизайн совсем не характерен для журнала "Вышиваю крестиком", своей легкостью и недосказанностью он больше напоминает работы французских дизайнеров. А потом ситуация прояснилась, оказывается, схему этой клубнички создала Алеся (блог "In the order of things").


воскресенье, 4 августа 2013 г.

Магнит с божьими коровками

Здравствуйте!
Эта парочка божьих коровок дожидалась своего оформления почти три года, я вышивала их, чтобы сделать открытку, но потом планы изменились и вышивка все это время хранилась в коробке вместе с другими неоформленными работами. Сейчас мне захотелось уже выпустить их в свет)) Оформила в магнитик, долго я прикладывала сюда зеленый фетр и зеленый бисер (мне здесь очень не хватает зеленого цвета)), потом думала сделать круглый магнит или в форме сердечка, в итоге оставила обычную квадратную форму и без всяких украшательств.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...